イカの漬け焼き 2015年01月29日 | 食べること 里芋をゲソで煮て 身の方は皮をむいて、酒と醤油半々で一日漬け込む 油を引かないフライパンで 両面を焼いて出来上がり ツレは硬いとイカは敬遠するけれど これは喜んで食べます~ 今夜はこれで焼酎のお湯割り #今日の献立 « 大根ステーキ牡蠣のソテー添え | トップ | 最近のツレ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます