朝イチで紹介していたこれ
サバの味噌煮缶をあけて
身を取りだし
皮目を上にしてオーブントースターで焼く
小松菜をザク切りして
ゴマ油で炒め
缶の汁を入れて味付け
お皿に盛って
サバを乗せて出来上がり
ツレが真っ先に箸をつけ完食~
ツレ用に骨を外さなくて済み
調理も簡単!
気に入りました~
サバの味噌煮缶をあけて
身を取りだし
皮目を上にしてオーブントースターで焼く
小松菜をザク切りして
ゴマ油で炒め
缶の汁を入れて味付け
お皿に盛って
サバを乗せて出来上がり
ツレが真っ先に箸をつけ完食~
ツレ用に骨を外さなくて済み
調理も簡単!
気に入りました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます