牡蠣のベーコン炒め 2017年12月15日 | 出会ったこと 牡蠣は洗って水気を切る バーコンは一口大にカット 下仁田ネギは斜め切り 全部をフライパンに入れて 薄口醤油を垂らしてから蓋をする 火を付けて蒸し焼きにする 少し焦げ加減の方がとっても美味しい #今日の献立 « サーモンマリネ | トップ | メリークリスマス♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ちゅうりっぷ) 2017-12-16 07:59:30 うーん おいしそう やってみます。 返信する Unknown (アラカンバアバ) 2017-12-24 22:16:11 ちゅうりっぷさんこんばんは♪私の好きなこれもう作られたかしら? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんは♪
私の好きなこれ
もう作られたかしら?