
今日の中身は大根と人参
それと少しのエノキ♪
油揚げを油抜きして半分に切る
1センチのさいころに切った
大根と人参を入れ
2センチの切ったエノキ茸も入れる
口をかんぴょうで閉じて
土鍋に並べる
出汁をヒタヒタにいれ
火にかける
沸騰したら弱火にして10分
薄口醤油とみりん
ほんの少しの深層塩と椰子の砂糖を入れて
火を止め余熱で仕上げて出来上がり
それと少しのエノキ♪
油揚げを油抜きして半分に切る
1センチのさいころに切った
大根と人参を入れ
2センチの切ったエノキ茸も入れる
口をかんぴょうで閉じて
土鍋に並べる
出汁をヒタヒタにいれ
火にかける
沸騰したら弱火にして10分
薄口醤油とみりん
ほんの少しの深層塩と椰子の砂糖を入れて
火を止め余熱で仕上げて出来上がり

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