タケノコとジャガ芋煮 2017年03月28日 | 食べること 八百屋さんで茹でたと言う小さなタケノコ5本 むいたらもっと小さくなって これを四つ割り 塩麹に漬けておいた鶏もも100gを 一口大にしたものを鍋に並べて焼きをつける タケノコとジャガ芋2個を入れて 醤油と砂糖 味醂で煮て出来上がり #今日の献立 « 時短カレー | トップ | 鮭のフォイル焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます