
「今夜はウイスキーにして♪」と昼食時にオーダー
なので
鰯は洋風にと言うことでこれ
鰯3尾を三枚に卸して
さらに半分に切る
12枚の切り身にバジルソルトを振りかける
フライパンにオリーブオイルを入れて
鰯の腹側を焼いて
皮側も焼く
これにチーズを振りかけ
こんがりしたら出来上がり
なので
鰯は洋風にと言うことでこれ
鰯3尾を三枚に卸して
さらに半分に切る
12枚の切り身にバジルソルトを振りかける
フライパンにオリーブオイルを入れて
鰯の腹側を焼いて
皮側も焼く
これにチーズを振りかけ
こんがりしたら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます