青梗菜2束は良く洗って
軸に十字の切り込みをいれ電子レンジでチンする
小鍋に
牛乳 200mlを温め
味噌こしに入れた小麦粉大さじ2を振り入れ
良く溶かす
みじん切りしたバーコン 大さじ1入れる
バター小さじ1と
チキンブイヨン半個を溶かし入れ
深層塩とコショウで味付ける
青梗菜はツレの食べやすいように3センチに切る
歯の良い人は十字に入れた切り込みを裂くだけでOK
この青梗菜をお皿に入れ
上からクリームをタップリ掛けて出来上がり
軸に十字の切り込みをいれ電子レンジでチンする
小鍋に
牛乳 200mlを温め
味噌こしに入れた小麦粉大さじ2を振り入れ
良く溶かす
みじん切りしたバーコン 大さじ1入れる
バター小さじ1と
チキンブイヨン半個を溶かし入れ
深層塩とコショウで味付ける
青梗菜はツレの食べやすいように3センチに切る
歯の良い人は十字に入れた切り込みを裂くだけでOK
この青梗菜をお皿に入れ
上からクリームをタップリ掛けて出来上がり
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