鰺を三枚に卸す
クミンと深層塩をふり10分置く
小麦粉をまぶして
オリーブオイル大さじ1をいれたフライパンで
皮から焼く
5分ほど焼いたらひっくり返して
1分焼いて出来上がり
付け合わせは
茄子と赤パプリカ
強火で
少量のオリーブオイルをひいたフライパンに
実側を下にして入れ
ヒタヒタに水を注いで蓋をして
水気がなくなるまで一気に焼く
蓋を取り
深層塩をふる
ひっくり返して
皮側を焼いて出来上がり
クミンと深層塩をふり10分置く
小麦粉をまぶして
オリーブオイル大さじ1をいれたフライパンで
皮から焼く
5分ほど焼いたらひっくり返して
1分焼いて出来上がり
付け合わせは
茄子と赤パプリカ
強火で
少量のオリーブオイルをひいたフライパンに
実側を下にして入れ
ヒタヒタに水を注いで蓋をして
水気がなくなるまで一気に焼く
蓋を取り
深層塩をふる
ひっくり返して
皮側を焼いて出来上がり
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