豚ロースに切り込みを入れて
筋切りしておく
おろした玉葱と酒・醤油で味付けして
冷蔵庫で漬け込む
焼く30分前には取り出して
常温にしておく
ジャガ芋・人参・ズッキーニを千切りする
素揚げして
油を切り
深層塩をパラリとふり
フライパンに入れて平たくのばし
上からステンレスボウルのようなものでギュッと押しつけ
こんがりと焼き付ける
ひっくり返して
両面をこんがりさせてお皿に盛る
ポークも両面を焼いて取りだし
漬け汁をフライパンに入れて
火を通して
ポークにかけて出来上がり
筋切りしておく
おろした玉葱と酒・醤油で味付けして
冷蔵庫で漬け込む
焼く30分前には取り出して
常温にしておく
ジャガ芋・人参・ズッキーニを千切りする
素揚げして
油を切り
深層塩をパラリとふり
フライパンに入れて平たくのばし
上からステンレスボウルのようなものでギュッと押しつけ
こんがりと焼き付ける
ひっくり返して
両面をこんがりさせてお皿に盛る
ポークも両面を焼いて取りだし
漬け汁をフライパンに入れて
火を通して
ポークにかけて出来上がり
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