あさイチレシピからアレンジしました
ジャガイモ2個をせん切り
深層塩をパラりとまぶす
8等分しておく
塩麹に漬けておいた鶏もも100gを4つにそぐ
油をひいたフライパンに
ジャガイモのせん切りを
4つ分(8等分のうち)をおく
鶏ももを乗せる
5分ほど弱火でやく
ひっくり返す
残りのジャガイモを乗せる
上から少し押し付けて
5分焼いて出来上がり
ジャガイモ2個をせん切り
深層塩をパラりとまぶす
8等分しておく
塩麹に漬けておいた鶏もも100gを4つにそぐ
油をひいたフライパンに
ジャガイモのせん切りを
4つ分(8等分のうち)をおく
鶏ももを乗せる
5分ほど弱火でやく
ひっくり返す
残りのジャガイモを乗せる
上から少し押し付けて
5分焼いて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます