先日の朝イチで紹介していたレシピ
美味しそうだけれど
忙しい朝に作っている時間はないなと今日まで待って
ゆったりと作ってみました
ボウルに
卵1個とパルメザンチーズ大さじ1、生クリーム大さじ2を入れて混ぜておく
別なボウルに卵白2個分と一つまみの深層塩をいれ良く泡立てる
両方をサックリと混ぜる
フライパンに無塩バター小さじ1と半分をいれ溶かしてから
混ぜた材料をいれ
蓋をして5分弱火で火を通す
ハム2枚を別なフライパンで焼き付けておく
仕上げに焼いたハムを乗せ
半分に折ってからお皿に盛る
蜂蜜大さじ2と摺りおろした冷凍レモン少量を混ぜ
スフレにかけて出来上がり
美味しそうだけれど
忙しい朝に作っている時間はないなと今日まで待って
ゆったりと作ってみました
ボウルに
卵1個とパルメザンチーズ大さじ1、生クリーム大さじ2を入れて混ぜておく
別なボウルに卵白2個分と一つまみの深層塩をいれ良く泡立てる
両方をサックリと混ぜる
フライパンに無塩バター小さじ1と半分をいれ溶かしてから
混ぜた材料をいれ
蓋をして5分弱火で火を通す
ハム2枚を別なフライパンで焼き付けておく
仕上げに焼いたハムを乗せ
半分に折ってからお皿に盛る
蜂蜜大さじ2と摺りおろした冷凍レモン少量を混ぜ
スフレにかけて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます