冷麺風ソーメン 2018年05月16日 | 食べること 急に暑くなりましたね~ 美味しいキムチが手に入ったので 今日はこれ キムチを一口大にする ネギとキュウリを千切り 水とキムチの漬け汁を合わせ 薄口醤油とナンプラーを入れておく ソーメンを茹で タレをかけてキムチものせて パクチーを散らして出来上がり #今日の献立 « 上海焼きそば | トップ | 蕪のスープ煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます