茄子田楽 2011年08月10日 | 食べること 大きめの茄子を手に入れたので輪切りにして油でじっくり揚げる ついでにカラーピーマンと辛くない唐辛子も素揚げする カラーピーマンと辛くない唐辛子は油を切ってから 深層塩をパラリと振りかけておく 茄子も油を切ってから 田楽味噌を塗り 小口ネギを散らして出来上がり #今日の献立 « 先輩からの教え | トップ | ツレが脳出血してから236... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます