
豚ロース二枚を塩麹に漬けて2日
これをフライパンで焼いてお皿に乗せる
フライパンをサッと洗って
カットパイン缶を漬け汁ごとフライパンに入れ
ケチャップを入れて煮詰める
ポークに添えて出来上がり
塩麹に漬けたままの方も美味しいけれど
焼きパインと一緒に食べるポークが絶品!!
美味しかった・・・
これをフライパンで焼いてお皿に乗せる
フライパンをサッと洗って
カットパイン缶を漬け汁ごとフライパンに入れ
ケチャップを入れて煮詰める
ポークに添えて出来上がり

塩麹に漬けたままの方も美味しいけれど
焼きパインと一緒に食べるポークが絶品!!
美味しかった・・・

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます