アサリと小松菜のバター炒め 2012年05月16日 | 食べること 前日の残り物、アサリの酒蒸し 殻から取り出して保存袋に入れておきました 今夜は 小松菜をサッと茹で、3センチほどに切り 少量のバターで炒め深層塩と胡椒で味付けします アサリを入れたら直ぐに火を止めて出来上がり #今日の献立 « キャラブキ | トップ | ウニと小松菜のグラタン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます