牛肉300gに
醤油 大さじ3
椰子の砂糖 大さじ2
酒 大さじ2
おろしニンニク 小さじ1
おろし生姜 小さじ1で下味をつける
春雨を堅めに茹でておく
人参1本は千切り
椎茸 3枚も千切り
新タマネギ 1個も千切り
長ネギ 1本も千切り
牛肉を炒め
野菜も入れて炒める
醤油 大さじ2
椰子の砂糖 大さじ1
がらスープ 大さじ1
水 200mlをいれて
春雨も入れ
10分ほど煮たら
白ゴマを散らして出来上がり
醤油 大さじ3
椰子の砂糖 大さじ2
酒 大さじ2
おろしニンニク 小さじ1
おろし生姜 小さじ1で下味をつける
春雨を堅めに茹でておく
人参1本は千切り
椎茸 3枚も千切り
新タマネギ 1個も千切り
長ネギ 1本も千切り
牛肉を炒め
野菜も入れて炒める
醤油 大さじ2
椰子の砂糖 大さじ1
がらスープ 大さじ1
水 200mlをいれて
春雨も入れ
10分ほど煮たら
白ゴマを散らして出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます