
鯵に脂がのって来て美味しい時期になりました
三枚に卸した鯵
深層塩と胡椒で味付けして
小麦粉をまぶす
添え物の野菜は
玉葱・パプリカ・ズッキーニを2センチの千切りにして
油をひいたフライパンで焼き
アーモンドソースと深層塩と胡椒で味付け皿に盛る
綺麗に拭いたフライパンにバターを溶かして
鯵を並べ焦げ目がつく程度まで焼いて皿に盛って出来上がり
鯵に野菜を炒めたアーモンドソースを付けても美味しい~

三枚に卸した鯵
深層塩と胡椒で味付けして
小麦粉をまぶす
添え物の野菜は
玉葱・パプリカ・ズッキーニを2センチの千切りにして
油をひいたフライパンで焼き
アーモンドソースと深層塩と胡椒で味付け皿に盛る
綺麗に拭いたフライパンにバターを溶かして
鯵を並べ焦げ目がつく程度まで焼いて皿に盛って出来上がり

鯵に野菜を炒めたアーモンドソースを付けても美味しい~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます