写真1 左:ミニトウガン、右:カボチャ
写真2 右皿:ミニトウガンの挽肉あんかけ、左:スイカ。2017年08月11日夕食
← ブログランキングに登録しています。よろしければ、左の緑色部をクリックしてください
我が家の菜園
ミニトウガン、初栽培、初めて聞く品種名
カボチャ、栽培したのは幾年前か憶えてない
スイカはラビット、収穫続く
ミニトウガンの挽肉あんかけ、歯ざわり良し美味
カボチャは食卓に未だ並ばず
ラビットは2番なりなれど甘味増す
引用・参考文献等:弊ブログ2017年08月06日
執筆・撮影者:有馬洋太郎
撮影日:2017年08月11日
撮影地:埼玉県久喜市
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます