最初の頃と比べると随分 温度管理が出来、
チーズの形を熱で崩さず、いい感じで出来るようになりました
普段は表でやっていたんですが、寒いし・・・風が吹くので・・・
最近は店内でやってます
部屋でやると表と比べて時間も半分で仕上がります
しかし、当然のことながら店内はスモーキー!!
たまにやる分だったら、匂いは着かないでしょうが
スモークした3日間は・・・多少は・・・
ハッ!!( ̄○ ̄;)
巷は連休ではないですか!?
ということは、日曜日は営業・・・
翌祝月曜日にお休みさせていただくということになります
のんびりとやっております♪
どうぞお越しくださいませ♪♪
ハッ!!ハッ!!( ̄○ ̄;)
つーことは、あれかい!?
もうすぐ師走ってことかい!?
早いなぁーーー
この一年も早かった
うーん・・・
30代は早かった^^;