明日 ご予約いただいたお客さまから
「赤ワインを用意しておいて・・・」
それに合うおつまみを思い、鶏のむね肉をハーブで香り付けし燻製してみた
ご用意したワインは シャトー・ブルヌフ
フランス ボルドー ポムロール地区
AOC ポムロール
メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%
フルボディ
余分に燻製したので
他のお客さまにも もちろん
明日 ご予約いただいたお客さまから
「赤ワインを用意しておいて・・・」
それに合うおつまみを思い、鶏のむね肉をハーブで香り付けし燻製してみた
ご用意したワインは シャトー・ブルヌフ
フランス ボルドー ポムロール地区
AOC ポムロール
メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%
フルボディ
余分に燻製したので
他のお客さまにも もちろん