今週のランチ紹介です。
● 帆立と鶏肉と根菜のクリームシチュー
● 大根と大葉のコールスロー風サラダ
● 3種類の豆と若布のスープ
● 自家製ピクルス
● バターライス
● 自家製デザートは林檎のトルテ
● 今週の新しいケーキは、ホウレン草のベークドチーズケーキ
● 柚子のココアとレアーチーズケーキ
ことしも だんだん残り少なくなってきて 気持ちばかり忙しなくなってきてます。
師走に今年の感謝を込めて
新春 大盤振る舞いの
福袋をお出しします。
金額は5000円のみ
● 帆立と鶏肉と根菜のクリームシチュー
● 大根と大葉のコールスロー風サラダ
● 3種類の豆と若布のスープ
● 自家製ピクルス
● バターライス
● 自家製デザートは林檎のトルテ
● 今週の新しいケーキは、ホウレン草のベークドチーズケーキ
● 柚子のココアとレアーチーズケーキ
ことしも だんだん残り少なくなってきて 気持ちばかり忙しなくなってきてます。
師走に今年の感謝を込めて
新春 大盤振る舞いの
福袋をお出しします。
金額は5000円のみ