無ら里の定休日を利用して
隣の森から庭から エントランスのコニファーや赤い実の付いた
ホーリーを沢山ちょき ちょき して さあ 始めましょう・・・・
更に もうひとつのお楽しみは
知る人ぞ知る 大迫のグルメとアウトドアの達人である
チーズ職人の 伊藤行雄さんがダッチオーブンで丸鶏のグリルと
前日から熟成させて準備してきた
ピザを焼いてくださいます。
いつも 記録班として 助けていただいている Angieさん
のレポートを UP させていただきます。
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20101209
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20101210
次回は ランチの 画像を UP していただきます。
Anjie さん いつも 感謝 感謝 です。
盛岡の 安倍一子さんの アレンジ教室のりーすは
とても お見事 素敵です。 こんなに いろいろな
アレンジ Wterth を じっくり 創って見たいものですね・・・
以前に Wedding では テーブルアレンジからテーブルフラワー
アレンジを作成していただきました。
昨年には 大きな wterth を、プレゼントしていただきまして
今年は 参考にさせていただきました。
ありがとうございます。