無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

 無ら里の庭からの贈り物リース作り ランチ レポ

2010年12月18日 | Weblog

        さてお待ちかねのもうひとつのおたのしみ
       丸鶏グリルとピザパーティー

       
       http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20101211

 

            どんどん焼きあがるいろいろなチーズのピッザ
       生地はふっくらと もちもち 香ばしくて
       焼き加減がちょうど良く 熱々の ピッザはなかなかの
       お味です。
       ピッザはなんといっても 焼きたて が一番

 

           ダッチオーブンで 丸鶏ブロイラー 2個すっぽり入る

      特製サイズのダッチで 約1時間半ほど 

      天板には7分目

     下からは3分目 の置き火で

      しゅうしゅう と 湯気が出てきたら   108.jpg

     完成です。

     しばらくの蒸らしで 芯まで 火が入り さあ・・・・

     出来上がり ですよ・・・・ 


年末年始の営業及び休店のご案内

2010年12月18日 | Weblog
   

      無ら の年末年始休店ご案内

  
      12月29日~平成23年1月3日迄お休みを頂きます。


      毎年恒例の 新春大盤振る舞いランチは  

       1月4:5:6日 の3日間  ¥ 1290 のみ


      お席のご予約を承ります。希望のお席を優先させていただきます

      昨年の お正月ランチは