申し訳ないです。生涯において一度も「マルシェ」「フリマ」とか行ったことがない。
それは想定年齢から明らかに外れてるからだ。(笑)
だから幾ら儲かるとか、それが生業になりうるのか?cafeでね。
具体的な話は一切出来ない。
私は現代の「テキ屋」だと見ている。
大変な仕事だと思うのだ。
天候に左右されるわけだ。
「キッチンカー」を始める人もいる。
私も常駐場所でやるなら【Bar】をしたい。名前は
【いないいないBAR】
シングル・モルトは一切置かない。
もう自分の好きな酒(ブレンデット)だけ。サントリー扱い系徹底排除
ウンチク言いそうな客が来ないセレクション&年齢制限で行きたいね。
ジン&トニック(クラフトジン排除)
アペロールスピリッツ
ネグロー二
食べ物はポテチのみ。
「店のコンセプト」
1 店主以外、立ちション禁止
2 ケンカ厳禁
3 前金
4 30歳以下お断り
5 ルールはその都度変更あり
6 酒飲んでグタグタ抜かすなアホ
7 マティーニふざけんなよー。
8 店主以外、禁煙
これなら出来ますが、冬はやりたくもない。毎日も絶対無理。誰かにやって貰って客でいたい。
実際、スグ飽きるな。
田舎は人口が少ないので面子が限られる。これは一番つまらない。
【深夜+1】ほどカッコイイ名前は無い。
余談だが、若き馳星周が内藤陳さんの店でアルバイトしてたなんて知らなかった。
で、店出すなら店名は
【正午+5】だな。