通常業務でしたので、ザックリとお好みに致しました。
ダンナがおかか、青のり、イリゴマをやりたい放題。
ウマウマでございました。
ぷはーーーっとな。
最新の画像[もっと見る]
- 今更だけど、年越しからの~その2 5時間前
- 今更だけど、年越しからの~その2 5時間前
- 今更だけど、年越しからの~その2 5時間前
- 今更だけど、年越しからの~その2 5時間前
- 今更だけど、年越しからの~その2 5時間前
- 今更だけど、年越しからの~~ 3日前
- 今更だけど、年越しからの~~ 3日前
- 今更だけど、年越しからの~~ 3日前
- 今更だけど、年越しからの~~ 3日前
- 今更だけど、年越しからの~~ 3日前
味付けは、我が家にしては濃い目、おかかと青のりたっぷりで。
美味しそうです。
GW、お疲れさまでした。
私はマヨ少な目が好きなのですが、味付け担当者の好みで、どうしても大目になるのでカロリーハーフにしています。
粉もん万歳!
粉もんは食べだしたらきりがない私です。粉もん食べ放題では元が取れる~。
前回、一人1枚ずつで作ったら、ひっくり返すのが大変だったので、小さめで作って1枚半ずつにしました。
ソースとマヨでちょっと飽きました。
オタフクお好み焼こだわりセット、買ってきます♪
ちゃんとフライパンで作れるように書いてあるし。
いつでも思い立ったときに作れるように、PCに永久保存版にしてあります。(笑)