生クリームと卵の期限が近いので
ジェノワーズを焼いて 生クリームと黄桃缶でデコレート
薄力粉が無くて
そば粉と強力粉(半々) で 代用
焼いてみるとカーキ色?ほうじ茶色?に仕上がりました
食べた食感は しっかり?
スポンジに染込ませるシロップは
果物缶のシロップに水とブランデーを混ぜました
・・・lunch・・・
そば粉ジェノワーズのショートケーク
生クリームと卵の期限が近いので
ジェノワーズを焼いて 生クリームと黄桃缶でデコレート
薄力粉が無くて
そば粉と強力粉(半々) で 代用
焼いてみるとカーキ色?ほうじ茶色?に仕上がりました
食べた食感は しっかり?
スポンジに染込ませるシロップは
果物缶のシロップに水とブランデーを混ぜました
・・・lunch・・・
そば粉ジェノワーズのショートケーク