大阪府枚方市長尾播磨谷町1丁目にある「かつアンドかつ」で昼食🐖
そして、ファミリーかつセットがドカーンと登場
海老かつはタルタルソースで、アスパラガス肉巻きかつは塩で、筍肉巻きかつとチーズミルフィーユかつは出汁醤油で、梅しそミルフィーユかつはオリジナルすり胡麻豚カツソースに辛子を混ぜていただきます
かつアンドかつは、ダスキングループが経営する関西圏に15 店舗を展開する豚カツレストランチェーン店で、今回が初訪問
ゴールデンウィーク限定2人前の「春のファミリーかつセット3,410円」をチョイス
タブレットで注文してから待つこと5分、お水、お茶と共に運ばれてきた、すり胡麻と豚カツソースなどがコチラ
ドレッシングは、ノンオイルの和風とゴマの2種類
更に待つこと10分、ご飯味噌汁セットが到着
そして、ファミリーかつセットがドカーンと登場
反対側から見ると
海老かつはタルタルソースで、アスパラガス肉巻きかつは塩で、筍肉巻きかつとチーズミルフィーユかつは出汁醤油で、梅しそミルフィーユかつはオリジナルすり胡麻豚カツソースに辛子を混ぜていただきます
全て熱々のサクサク
ご飯、お漬物、味噌汁やふわふわのキャベツはお代わり自由で、手元のタブレットで追加注文出来るのも便利ですね
素材は全て厳選された国内産を使用するなどのこだわりは勿論、味わいも素晴らしい
ただ、ご飯は少し軟らかい目
ご馳走さまでした🈵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます