大阪市浪速区難波中1丁目にある「かどや」で「里やん、新ちゃん、てつ」と晩ご飯🍺

先ずは、バラ肉からのスタート

特製の甘だれに青ネギ、一味を入れて戴く。キャベツは無料でお代わり自由。
ハラミと鶏

生センマイにコロロン、蒸し鶏

茹でセンマイに名物の豚足は、コラーゲンたっぷりのプリップリ

締めに、バラお代わりとミノを追加し、終宴🔚

このお店は今回で4度目となるが、昭和レトロそのまま、おっさんだらけの店内は、飾り気一切無しの活気溢れるお店。
当時と比べ外国人の従業員も増えたが、関西弁が堪能な多国籍の外国人店員とじゃりんこチエばりのお店とのミスマッチ感が何とも大阪チック🈵
お酒は、ビール、日本酒、焼酎しかないので、ソーダ割りが飲みたい場合はペットボトルのソーダを持参すべし🍾

先ずは、バラ肉からのスタート

特製の甘だれに青ネギ、一味を入れて戴く。キャベツは無料でお代わり自由。
ハラミと鶏

生センマイにコロロン、蒸し鶏

茹でセンマイに名物の豚足は、コラーゲンたっぷりのプリップリ

締めに、バラお代わりとミノを追加し、終宴🔚

このお店は今回で4度目となるが、昭和レトロそのまま、おっさんだらけの店内は、飾り気一切無しの活気溢れるお店。
当時と比べ外国人の従業員も増えたが、関西弁が堪能な多国籍の外国人店員とじゃりんこチエばりのお店とのミスマッチ感が何とも大阪チック🈵
お酒は、ビール、日本酒、焼酎しかないので、ソーダ割りが飲みたい場合はペットボトルのソーダを持参すべし🍾