京都府宮津市宮津駅前の「富田屋」で食事
何せ、地魚や定食、ドリンク等、すべて安いのが魅力で、昼夜を問わず大盛況
平29.5.31 夜に訪問 本日のメニューがコチラ お造り盛り合わせ3人前 丹後名物のとり貝2枚1,250円×3 天婦羅盛り合わせ+ハモ天 その他、カマ焼き、アラ煮、しろめ、漬物にビール4本、ハイボール数杯に4号の冷酒を2本5人で空けて17,300円とは驚き・・・。
平29.5.23 昼食 「カレーライス324円+大盛54円」がコチラ・・・↓
かなりのボリュームで、さすがにきつかった コスパはかなり高い
平29.4.26 訪問 本日のメニュー
造り盛り合わせ 天婦羅盛り合わせ ハタハタ その他、イモサラ、冷奴、アサリ酒蒸し、味噌汁などを頂いた
平29.3.16 訪問
先ずは、本日のメニューから いつも通り、造り盛り合わせからスタート・・・↓ 大海老天婦羅に カンパチカマ焼き その他、ホタルイカ酢味噌、蜆汁など魚介類を地酒で堪能しました。
平29.1.19 訪問 本日のメニュー
お造り盛り合せ
平28.12.15 訪問 本日のメニュー
お造り盛り合わせ
カニ身
白子とカニかき揚げ天婦羅
ブリカマ焼きと牡蠣フライにカニ味噌
平28.9.8 訪問
先ずは、「冷奴162円」から・・・↓
アコウ、カンパチ、ヨコワ、ハマチ、イカ、サザエなど六種類の旬の造り盛り合わせが一人前918円・・・↓
(写真下は4人前)
魚は日替わりの「あら煮270円」・・・↓
チャーシュー
駅前から見た全景がコチラ・・・↓
たらふく食べて飲んで一人当たり2,000~3,000円には驚く