大阪府吹田市朝日町にある「寿司割烹 なるを」で晩ご飯🍣
お店は、JR吹田駅から南の商店街へ徒歩3分のところにある昭和3年創業の老舗店であるが、建物や内装はとても綺麗🍣

お造り三種盛りは、鯛、鮪、烏賊

小鍋は牛肉しゃぶしゃぶ

茶碗蒸し

締めは、お寿司と

赤だしで満腹に🈵

その後は、お造り3種盛り、鶏チューリップ揚げ、茶碗蒸しと、丹波黒枝豆がドカーン
締めはあさりの赤だしと寿司盛合せ
日本酒もたっぷり飲んで終宴となった🔚

お店は、JR吹田駅から南の商店街へ徒歩3分のところにある昭和3年創業の老舗店であるが、建物や内装はとても綺麗🍣
令2.11.30 2回目の訪問
煮貝、漬け魚、鮭鰹塩辛クリームチーズなどの突き出しからのスタート

お造り三種盛りは、鯛、鮪、烏賊

小鍋は牛肉しゃぶしゃぶ

茶碗蒸し

締めは、お寿司と

赤だしで満腹に🈵
令2.10.23 初訪問
2階の個室テーブル席に座り、突き出し3寸からのスタート🆕

その後は、お造り3種盛り、鶏チューリップ揚げ、茶碗蒸しと、丹波黒枝豆がドカーン

締めはあさりの赤だしと寿司盛合せ

日本酒もたっぷり飲んで終宴となった🔚