大阪市中央区淡路町2丁目にある「鮨の助 北浜店」で晩ご飯🍣
お店は北浜と堺筋本町のほぼ真ん中のビル2階にある。
先ずはビールで乾杯の後、お造り盛合せ
蛸天婦羅
小芋揚げ
松茸と鱧が入った、土瓶蒸し
締めに、赤出汁とお寿司を注文
寿司は、どれも2貫300円と高コスパ
ご馳走さまでした🈵
お店は北浜と堺筋本町のほぼ真ん中のビル2階にある。
カウンター席に案内され
本日のお薦めメニューを見ながら
先ずはビールで乾杯の後、お造り盛合せ
蛸天婦羅
小芋揚げ
松茸と鱧が入った、土瓶蒸し
締めに、赤出汁とお寿司を注文
寿司は、どれも2貫300円と高コスパ
ご馳走さまでした🈵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます