宮崎旅行初日2件目のお店は、「ギョーザの黒兵衛」から3件東隣にある「ネオ大衆酒場さかずき宮崎橘通り店」で梯子酒🐓

店内の1階は無人だが、

2階の完全個室には、そこそこの客で賑わっている
さて、当店のメニューがコチラ

悩んだ挙げ句、2時間1,000円の飲み放題と

単品料理をチョイスすることに
先ずは、宮崎地鶏の焼売から


シュウマイもさながら、色の薄い「ポン酢」が絶妙の味わい
続いては、アボカドこぶサラダ🥑


ややボンヤリとしたドレッシングが何とも微妙だが、味わいは良い
初めていただいた雲仙ハムは、柔らかいミートローフ調でそれなりに旨い


鶏皮がパリパリの炭火串焼きは泣かせるマストメニュー


最初に注文した、宮崎地鶏じとっこ定番の炭火コロコロ焼きは最後に登場


香ばしい地鶏焼きは、柚子胡椒でパクパクと
ご馳走さまでした🈵
PS.今週は火曜日からお腹を下し、3日間アルコールも断ち、お粥とうどんで過ごしていたため、明日の朝のトイレが心配🚽
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