大阪市北区西天満5丁目にある「炭焼やき鳥 どん呑 南森町店」で飲み会🐓
令2.3.12 「英ちゃん、井ちゃん、北ちゃん」ら4人で訪問
テーブル席に座ると、魚と鶏の刺身がいきなりドカーンと・・・↓
串焼き①
串焼き②
鯛と蛸の焙りは塩で
締めは鯛茶漬け
串焼き①
串焼き②
鯛と蛸の焙りは塩で
締めは鯛茶漬け
令2.1.14 4人で訪問
熊の肝の突き出しからのスタート
お造りは12kgの鰤
酢牡蠣
焼き鳥は7種類
蒸し牡蠣と大浅利
蒸し牡蠣の出汁です作っただし巻き
締めは、そうめん
酢牡蠣
焼き鳥は7種類
蒸し牡蠣と大浅利
蒸し牡蠣の出汁です作っただし巻き
締めは、そうめん
令元.10.17 8人で訪問
コース料理のご紹介は、突き出しから
地鶏のお造り盛合せ
北海道産ブリの昆布締め
2種類の肝串
蛸串焼き
その他色々
焼き松茸
締めのチャーハンで満腹に🈵
お店のメニューは鶏料理以外にも、河豚やクエなど約10種類の鍋の宴会もできるとか・・・㊙️
地鶏のお造り盛合せ
北海道産ブリの昆布締め
2種類の肝串
蛸串焼き
その他色々
焼き松茸
締めのチャーハンで満腹に🈵
お店のメニューは鶏料理以外にも、河豚やクエなど約10種類の鍋の宴会もできるとか・・・㊙️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます