
赤羽なう





ちがうよ。隣のやきとん屋さんのほうだよ

初めて挑戦する店だったので、

まずは煮込みをたのんでみたんだよ。
味はフツーです。けれど肝心のモツがビミョーに少ない

たまごはうれしいけど、これで390円はビミョーだなぁ


ポテサラ。…………。
雰囲気は決してわるくないんだよ。

こんな感じで、一番街の通りを眺めながら、表で飲むホッピー ハーフ&ハーフは最高においしい。
でもね、肝心のやきとんが…………

つくね140円。シロとカシラが120円。
で、この大きさ。
タレで注文したのにシロとカシラがなぜか塩で出てきました

どうなんだろう、これ。
近所には、やきとんの名店“のんき”があるというのに。
【のんき@赤羽@Chris's monologue】←ここのシロ(タレ)は絶品!

メガ盛りキャベツといっても千切りだしね

【筑前屋@Chris's monologue】←これくらい出してくれないと


芝浦市場より毎日直送を売り言葉にするのはいい。
けれども、一本80円と看板に書きながら、80円商品が実に少ないのはいかがなものか?
宅配ピザ『ピザーラ』などをフランチャイズ展開しているフォーシーズが、まずは赤羽に1号店をつくったようなんだけど、これ、赤羽的ではないですね。
ちょっぴり切ない気分になったので、その後、

馴染みの店で、


ホッとひと息つきました。ハァ~、もちつくぅ



















居酒屋
