どこで食べてもこれぐらいの色鮮やかな夏野菜で作って欲しいですね。
しっかりと温めたフライパンに、火傷をしない程度にオイルを入れて
野菜を入れすぎないようにして、必ず塩をふって色を止めて行くのです。
別の鍋に鶏のもも肉も皮をパリパリさせて
味を付けるように野菜の上にのせて行きます。
フードプロセッサーで混ぜ込んで行くだけの、
ガスパッチョです。
これを食べる度に夏を乗り切ったという思いがしますね。
体が元気になります。
しっかりと温めたフライパンに、火傷をしない程度にオイルを入れて
野菜を入れすぎないようにして、必ず塩をふって色を止めて行くのです。
別の鍋に鶏のもも肉も皮をパリパリさせて
味を付けるように野菜の上にのせて行きます。
フードプロセッサーで混ぜ込んで行くだけの、
ガスパッチョです。
これを食べる度に夏を乗り切ったという思いがしますね。
体が元気になります。