シンプルなパスタセットが食べたかったですが、休日ランチセット1620円のみですね。よく出来ていますがラセッテやイプシロンと価格帯がかぶっています、土日祝も1100円メニューがほしいところです。前回の菊芋オイルパスタが美味しかったので、今日はトマトソースを食べます。
・前菜
・パン
・浪坂モッツァレラチーズとバジルソースのトマトパスタ
・デザート
・アイスコーヒー
・前菜
サラダ、にんじんのフルーツ、きのこと柚ソース、こいわしのカルピオーネ
・パン
・浪坂モッツァレラチーズとバジルソースのトマトパスタ
今回も茹で具合がよくパスタそのものが美味しく感じます。セモリナ粉のこしの強さと歯触り、粘りがあります。アルデンテの状態が長持ちするようで、シンプルなトマトパスタですが最後の一口まで美味しく感じます。パスタメーカーを聞いてみると、ラ・モリサーナのパスタだそうです。へぇー。前回美味しく感じたのはたまたまではなかったようです。料理人としては上質のモッツァレラチーズとバジルソースにこだわりを見せているようですが、パスタそのものが美味しいです。
・デザート
甘いですがよく出来ています。
・アイスコーヒー