ヴェーネレでパスタランチです。毎年桜の季節は満席で入店は出来ませんが、雨が降り桜の花も散り、天気も悪く、こういう日は空いています。以前牛ミンチ安納芋のトマトソースが美味しかったので、今日は牛ミンチ新ジャガトマトソースを食べます。
・サラダ
・フォカッチャ
・牛ミンチと新ジャガのトマトソース スパゲッティ
・コーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
生クリーム入りのフォカッチャとゴマ入りのフォカッチャです。写真の撮り忘れです。前回のものを使用。
・牛ミンチと新ジャガのトマトソース スパゲッティ
トマトの酸味は抑えてあり、クミンを使って香りを出しているので、牛ミンチの香りと旨味が強く感じられます。パスタの茹で具合もよく、一瞬ミートソースのような味わいも感じます。新ジャガがホクホクして口の中でほろっと崩れます。新ジャガとインゲンのジェノヴェーゼが食べたくなりました。次回は牛ミンチのオイルかタコほうれん草オイルを食べてみます。
・コーヒー
・牛ミンチと新ジャガのトマトソース スパゲッティ | 1000円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
ヴェーネレの過去記事