久々のペレソッソです。CP抜群のお店で 料理人さんのレベルもかなりです。低価格料理にしてはセンスがあります。問題は立ち飲みスタイルで 、身体に負担がかかり、常連さんが多いので、シェフと話し込んでいる状態で話を割って注文するのは抵抗があります。
・メーカーズマーク
・金目鯛のカルパッチョ
・明太子とキノコのクリームパスタ
・メーカーズマーク
・金目鯛のカルパッチョ
中型のキンメダイの半身です。キンメの状態もよく、少し寝かせているのでしょう。バルサミコとの相性もいいです。この量で1000円は嬉しいです。半分の小が550円です。
・明太子とキノコのクリームパスタ
焼きたらこをカットしたものと、崩しってソースに混ぜ合わせたものとエリンギです。焼きたらこの香ばしさや崩してソースに混ぜた風味や舌触りにはセンスを感じます。モリサーナのパスタもいい食感です。
・メーカーズマーク ロック | 550円 |
・金目鯛のカルパッチョ | 1000円 |
・明太子とキノコのクリームパスタ | 950円 |
計(税込み) | 2750円 |
広島県広島市南区大須賀町13−27
ペレソッソの過去記事
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