コションドールです。ハーブサラダが好きなので、ここは外せません。私は梶谷農園のマイクロハーブやベビーリーフを使っていますが、コションドールは高掛農園のマイクロハーブやベビーリーフを使っています。梶谷のお弟子さんですからクオリティが高いです。
・ラタトゥイユの生ハム 温玉と高掛農園のハーブサラダ
・パン
・瀬戸もみじ豚のフィレ肉 ルーロー ソーストマトとタプナード
・スターアニスのアイス
・コーヒー
・ラタトゥイユの生ハム 温玉と高掛農園のハーブサラダ
ハーブサラダはバッチリです。人によっては水々しいレタスサラダが好みの方も多いと思います。好き好きです。玉ねぎたっぷりのラタトゥイユに温玉をいただくと、とろりとして美味しいです。生ハムはあまり好きではないので、塩気にちょっとだけでいいかな。
・パン
・瀬戸もみじ豚のフィレ肉 ルーロー ソーストマトとタプナード
二度目の登場だと思います。お肉にハンバーグのようなミンチで包んで焼いたものです。タプナードの使い方が上手くトマトソースが美味しくなっています。味に定評があるもみじ豚は、ほんのりピンクで熱入れも絶妙です。
・スターアニスのアイス
八角の香りのアイスです。
・コーヒー
本日のランチ | |
・瀬戸もみじ豚のフィレ肉が ルーロー ソーストマトとタプナード | 2750円 |
・コーヒー | 330円 |
計(税込み)280円 | 3080円 |