エキニシです。サンクディアマンが営業していましたが満席でした。火災の被害はないようで安心しました。今日はボナペティです。珍しく入店出来ました。予約の電話は結構入っています。時短解除なので、これから忙しくなるのでしょう。今日はどんな風に見せてくれるか楽しみです。
・ジムビーム ロック
・前菜種3種
・太刀魚のグリエ シロウオのビアンケットソース
・ジムビーム ロック
・前菜3種
桜の花塩のサヨリのカルパッチョ イチゴとチェリー添え、牡蠣のムニエル、ブラックタイガーの海老塩焼きです。エキニシとは思えない手間のかけようです。うまいですね。お客さんも喜ぶでしょう。
・太刀魚のグリエ シロウオのビアンケットソース
マッシュドポテトの上に太刀魚のグリルを置いて、シロウオと玉ねぎのブランケットトマトソースがのせてあります。いい味、いい食感、いい香りです。菜花のほろ苦さとカリッとした薩摩チップを添えて物語のようです。家で食べている食材とそれほど違いはありませんが、プロが作るとこうなります。
・火災跡の整備状況
被害も酷かったので、再開発の話もでているようです。
・ジムビーム ロック | 450円 |
・前菜3種 | 1290円 |
・太刀魚のグリエ シロウオのビアンケットソース | 1380円 |
計(税込み) | 3120円 |