\(^o^)/ 我が家のピンチョス !  イワシの梅しそチーズ焼き (*^_^*)

2019-06-29 08:34:27 | 料理 クッキング 
          
          6月29日(日)
  
          24℃   20℃ 雨

         

         イワシの梅しそチーズ焼き

         チーズがとろ~リとしていて大葉と梅肉がマッチング

         オリーブオイルをかけて サック パリッと とても美味しいです

   

     イワシ(開いたもの)・・・・・4尾
     しそ・・・・・8枚
     梅肉(チューブ)・・・・・イワシ1尾に対して1cmぐらい
     スライスチーズ・・・・・2枚
     パン粉・・・・・大さじ4ぐらい
     オリーブオイル・・・・・適量
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする