10月のお料理教室は、そんなわけでフランス、イタリアで美味しかったものをご紹介します。
早々ですが、ホームページは10月分更新終了しました。是非ご覧くださいね!
アパルトマンで、ネットが即つながったらblog写真入りで書きますね笑
フランス時間本日夕方ごろ到着です。12時間20分の飛行時間は結構つらい。
空港のお迎えだけはお願いしました。フランス式2階なので、日本で3階でエレベーター「なし」、部屋まで荷物を運んでもらいます。
さてさて、この続きはまた!
10月のホームページ更新しました☆
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
昨日の記事には、317人の方にご訪問いただきました。ありがとうございます。
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、バナー,ワンプッシュの応援をぜひをどうぞよろしくお願いします★
くる天 ブログランキング
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店