植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

10月はパリ・イタリアで美味しかったもの☆

2009-09-09 05:23:22 | おもてなし料理とデセール

 10月のお料理教室は、そんなわけでフランス、イタリアで美味しかったものをご紹介します。
 早々ですが、ホームページは10月分更新終了しました。是非ご覧くださいね!

アパルトマンで、ネットが即つながったらblog写真入りで書きますね笑

フランス時間本日夕方ごろ到着です。12時間20分の飛行時間は結構つらい。
空港のお迎えだけはお願いしました。フランス式2階なので、日本で3階でエレベーター「なし」、部屋まで荷物を運んでもらいます。
 さてさて、この続きはまた!

10月のホームページ更新しました☆
miecoueno料理・菓子スタジオHP→
http://geo.mieco-studio.com/
昨日の記事には、317人の方にご訪問いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、バナー,ワンプッシュの応援をぜひをどうぞよろしくお願いします★
       くる天 ブログランキング 

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする