植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ブランジェ浅野屋でランチ☆

2010-05-14 11:09:54 | モブログ
軽井沢に本店があるパン屋さん、自由が丘ブランジェ浅野屋でランチミーティングしました。外にもテーブルがあるので、今日はオープンエアーでランチもいいですね!
そして明日は、日本紅茶協会出身の紅茶愛好会の会合の菓子を作ります。
テーマ「風光るとき、憧れのキッチンスタジオを訪ねて」~薔薇と美味を愉しむビュフェパーティー~ と言うタイトルをつけて頂きました。 恐れ入ります。 ご期待に添えますように頑張りますね。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする