昨日4時起きで用意していたのは、苺のタルトレットとジンジャーブレッド、マフィン、フィンガーサンドイッチの4品です。 昨日横浜・山手イギリス館にて行われた、英国NGSジャパン 日本支部による、「ヴィクトリアスタイル アフタヌーンティー」 のレクチャーのためのものでした。 これからお菓子教室をやんなきゃいけないんで、「ヴィクトリアスタイル アフタヌーンティー」の様子については、後でお伝えします。又来てね。実はまだ、教室の支度が終わってないんです。どうしよう、間に合わない~!今日も元気にポチッっとね。→→ ありがとね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今度、ティラミスとタルトの組み合わせに、苺を
載せて作ってみます。
教室頑張って下さい。
バラジャムも美味しかったですね。
マフィン、お褒めいただき、ありがとうございます。
でも、イギリス菓子は、要研究です。
5月7日には、ガーデン、アフタヌーンティーというレクチャーで、講師をしますので、是非こちらにもおいでになってくださいね
ジャムなど、お庭からとれたもので作るアミューズやお菓子のレクチャーです!お楽しみに。
そうそう、6月は梅・いろいろのレクチャーもやります。今からたのしみです