今月の本のごちそうは 作: 角野 栄子絵: 佐々木 洋子 出版社: ポプラ社アッチのオムレツぽぽぽぽぽ〜ん の中からオムレツのの作り方をご紹介します。オムレツやプリンなど卵液を使って作る料理やお菓子でポイントになるのは、「卵液をこす」というひと手間をかけるだけで、できあがりの口あたりが格段に違います。色も食感も均一で滑らかになり、一口食べると、「レストランで食べてるみた~い」と、食卓にオイシイ声が響きますよ!
レシピは読売ON LINEを開いて見てね!https://www.yomiuri.co.jp/kodomo/kbook/gochiso/20200916-OYT8T50014/
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます