植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

アペリティフは杏酒★

2006-08-20 13:08:49 | 大好きな食器 大好きな雑貨
1ヶ月足らずでおいしい杏酒が出来上がりました。冷たく冷やしたグラスに氷を入れて、杏酒をアペリティフに出そうと思うの♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華街肉まん世界チャンピオ... | トップ | 新鮮な鯛が手に入ったので。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

大好きな食器 大好きな雑貨」カテゴリの最新記事