
自由が丘の
シンプルモダンマクロビオティックというお店でお茶しました!
写真は 「ロージア」
真ん中に野バラのジュレ、ソイクリームとカシスナパージュというお菓子ですが、ゼラチンは使用されていなくて、新しいタイプの寒天が凝固材に使われているとの事です。
見た目もとてもオシャレで美味しかったです 。
シンプルモダンマクロビオティックというお店でお茶しました!
写真は 「ロージア」
真ん中に野バラのジュレ、ソイクリームとカシスナパージュというお菓子ですが、ゼラチンは使用されていなくて、新しいタイプの寒天が凝固材に使われているとの事です。
見た目もとてもオシャレで美味しかったです 。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます