food produce studio miecoueno主催
桜パーティー♪
今回は、「大人気イタリアンのシェフ岩本光史氏をプロデュース」
愛媛出身のイタリアンのシェフ岩本光史氏が、料理10品を披露。
日時:4月1日(日)午後12時30分~午後4時(オープンスタジオ)
場所:千代田区三番町(お申し込みの方に詳しい地図を送ります)
会費:3,500円
人数:30名様
お申し込み:erueru.m@ps-yokohama.com まで
【メニュー】ビュフェスタイル お飲物持ち込み可
① 竹の子のサラダ
② フランス白アスパラ ホルツァーノ風ソース
③ ナポリ直送 水牛モツァレラのカプレーゼ
④ 西条野菜のバーニャカウダ
⑤ 季節野菜のフリッタータ 桜エビのソース
⑥ 築地で仕入れた魚介たっぷりサラダ
⑦ 山形牛肩バラ肉とグリーンアスパラのペンネ
⑧ 特製トマトソースとバジルのモツァレラスパゲティー
⑨ 北イタリア風ケーラシュスープ
⑩ ドルチェ
ワイン 白 赤
桜パーティー♪
今回は、「大人気イタリアンのシェフ岩本光史氏をプロデュース」
愛媛出身のイタリアンのシェフ岩本光史氏が、料理10品を披露。
日時:4月1日(日)午後12時30分~午後4時(オープンスタジオ)
場所:千代田区三番町(お申し込みの方に詳しい地図を送ります)
会費:3,500円
人数:30名様
お申し込み:erueru.m@ps-yokohama.com まで
【メニュー】ビュフェスタイル お飲物持ち込み可
① 竹の子のサラダ
② フランス白アスパラ ホルツァーノ風ソース
③ ナポリ直送 水牛モツァレラのカプレーゼ
④ 西条野菜のバーニャカウダ
⑤ 季節野菜のフリッタータ 桜エビのソース
⑥ 築地で仕入れた魚介たっぷりサラダ
⑦ 山形牛肩バラ肉とグリーンアスパラのペンネ
⑧ 特製トマトソースとバジルのモツァレラスパゲティー
⑨ 北イタリア風ケーラシュスープ
⑩ ドルチェ
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