この前ケータリングしたときに、スタッフのまかない用にパパッと作ったフィンガーフードです。
タコとプチトマト、高野豆腐と出汁巻き卵、大根としそパプリカです!
特に「大根としそパプリカ」は時間なかったんでしょうね。
「とりあえずのせた~」って感じがよく出てますね笑
普段何気ないものでも、ピンチョスにするとなんだかご馳走になってしまうから、
不思議ですね。
組み合わせのおもしろさも楽しめますしね。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
ポチッ! をよろしくお願いします。
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
<植野美枝子料理・菓子スタジオ>
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets
発想の転換、想像力、固定観念の打破・・・
頭は柔らかくですね。
いよいよ来週ですね、待ち遠しいです。
なんだかうれしいような、不安なような。。
どうぞ応援してくださいね