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今日はボジョレーヌーボーの解禁日ですね。
今月のおもてなし料理とデセール講座はクリスマス料理を行っています。
先ほど料理教室が終了しました。
1品1品はかなり簡単で行程の少ないものばかりなので、作り易すそうと、受講した方たちの評価をいただきました。
前日に用意するものは、鳥肉の下味をつけたり、お菓子の準備くらいです。
主婦1名でも材料さえそろえば、スピーディーに出来るお料理お菓子たちです。
次のクリスマス料理講座は、単発授業、東京のスタジオで行います!
お時間合えば、ご一緒にクッキング&パーティーはいかがですか?
11月HP更新しました! 見てね!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25592人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
くる天 ブログランキング
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サーモンにロブスターも、美味しそうだね。
パーティーやりた~い!
です。
オマールとムール貝は、ブルターニュより空輸されてきたものなのですが、まだ生きてたんですよ!
今日も盛り上がりました!!